Готовим в СВЧ
- 500 г говядины без костей
- 900 г свежих грибов
- 3-4 луковицы
- 6-8 картофелин
- 300 г сметанного соуса
- 1 столовая ложка томат-пасты
- 150 г сливочного масла
Рецепт:
1. Картофель очистит, помыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности.
2. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности.
3. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель.
4. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, и поставить тушить в духовку на 20 минут.
5. Подать на стол в сковороде.