Жаркое лесника | Кулинарные рецепты со всего мира

Жаркое лесника

Готовим в СВЧ

  • 500 г говядины без костей
  • 900 г свежих грибов
  • 3-4 луковицы
  • 6-8 картофелин
  • 300 г сметанного соуса
  • 1 столовая ложка томат-пасты
  • 150 г сливочного масла

 

Рецепт:

1. Картофель очистит, помыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности.

2. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности.

3. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель.

4. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, и поставить тушить в духовку на 20 минут.

5. Подать на стол в сковороде.

Похожие Рецепты