Ветчина «Венгерская» | Кулинарные рецепты со всего мира

Ветчина «Венгерская»

Готовим в аэрогриле

  • индейка
  • 1-1/5 кг куриных грудок
  • 150 г отварных грибов
  • луковица
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка манной крупы

 

Рецепт:

1. Грибы с луком пропустить через мясорубку.

2. Взбить яйцо с солью и специями, добавить майонез и манную крупу.

3. Из мяса приготовить фарш (70% индейки и 30% курицы). смешать с яично-грибной массой. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой.

4. Заполнить форму фаршем. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.

5. На дно колбы аэрогриля налить стакан кипятка.

6. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 60 минут при 205 градусах.

Похожие Рецепты