Готовим в аэрогриле
- индейка
- 1-1/5 кг куриных грудок
- 150 г отварных грибов
- луковица
- 1 яйцо
- соль
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка манной крупы
Рецепт:
1. Грибы с луком пропустить через мясорубку.
2. Взбить яйцо с солью и специями, добавить майонез и манную крупу.
3. Из мяса приготовить фарш (70% индейки и 30% курицы). смешать с яично-грибной массой. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой.
4. Заполнить форму фаршем. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
5. На дно колбы аэрогриля налить стакан кипятка.
6. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 60 минут при 205 градусах.