Дешево
- 1 л бульона
- 100 г остатка каши (гречки, риса, пшеничной, ячневой)
- 1 помидор
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 5-10 оливок
- зелень
- соль
- специи — по вкусу
Рецепт:
1. Лук нашинковать и пассеровать на растительном масле.
2. Бульон довести до кипения, всыпать остаток каши и тщательно размешать.
3. Помидор нарезать ломтиками, зелень нарубить.
4. Добавить пассерованный лук, помидор, довести до кипения и варить 5 минут.
5. Добавить зелень, оливки, соль и специи, размешать и сразу снять с огня.
6. Подать с сухариками или гренками.
Довольно простой супчик. Но, кстати говоря, очень вкусный.