Бульон с кашей | Кулинарные рецепты со всего мира

Бульон с кашей

Дешево

  • 1 л бульона
  • 100 г остатка каши (гречки, риса, пшеничной, ячневой)
  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 5-10 оливок
  • зелень
  • соль
  • специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук нашинковать и пассеровать на растительном масле.

2. Бульон довести до кипения, всыпать остаток каши и тщательно размешать.

3. Помидор нарезать ломтиками, зелень нарубить.

4. Добавить пассерованный лук, помидор, довести до кипения и варить 5 минут.

5. Добавить зелень, оливки, соль и специи, размешать и сразу снять с огня.

6. Подать с сухариками или гренками.

Довольно простой супчик. Но, кстати говоря, очень вкусный.

Похожие Рецепты