Пюре по-моряцки | Кулинарные рецепты со всего мира

Пюре по-моряцки

Дешево

  • 300 г картофельного пюре
  • 150 г отварного мяса
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец
  • специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Мясо отварное мелко нарезать или пропустить через мясорубку, лук нашинковать.

2. Смешать мясо с луком и пережарить на растительном масле, добавить соль и специи.

3. Картофельное пюре разогреть в микроволновке.

4. Смешать пюре с пережаренным мясом.

Совет

Очень экономит время покупка копченой курицы или курицы гриль. Ее не только можно подать как второе блюдо, но и использовать для приготовления разнообразных мясных салатов. Единственное условие — покупайте готовых кур в стационарных, проверенных магазинах, а не во временных палатках.

Похожие Рецепты