Голубцы овощные | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы овощные

Дешево

  • 1 капуста
  • 100 г отварного риса
  • 3 моркови
  • 4 шт. репчатого лука
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Капусту разобрать на листья и бланшировать 1 минуту в икпятке. Вырезать толстые черенки.

2. Приготовить фарш: нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать овощи, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу.

3. Фарш разложить на капустные листья и завернуть конвертом.

4. Обжарить голубцы на растительном масле и сложить в глубокую кастрюлю на капустные листья, добавить воду так, чтобы она только покрыла голубцы.

5. Томатную пасту выложить на голубцы, добавить 2 столовые ложки подсоленного масла. На медленном огне довести до готовности.

Похожие Рецепты