Фруктовый салат с капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Фруктовый салат с капустой

Вкусно

  • 300 г капусты
  • 1/2 апельсина
  • 1/2 мандарина
  • 1 груша
  • 15 г чернослива без косточек
  • 100 г апельсинового сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 г зелени
  • 1/2 лимона

 

Рецепт:

1. Капусту мелко нашинковать и перетереть до получения сока.

2. Апельсин и мандарин разделить на дольки и очистить от пленки.

3. Дольки апельсина и мандарина нарезать кусочками.

4. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину и нашинковать дольками.

5. Чернослив запарить на 20 минут в горячей воде, затем порезать крупными кусочками.

6. Подготовленные продукты перемешать.

7. Заправить апельсиновым соком, оливковым маслом и лимонным соком.

Похожие Рецепты