Рогалики с вишнями | Кулинарные рецепты со всего мира

Рогалики с вишнями

Быстро

  • 250 г бездрожжевого слоеного теста
  • 1/2 стакана вишни
  • 1 яйцо
  • корица
  • сахар — по вкусу

 

Рецепт:

1. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на ромбики.

2. В каждый ромбик положить свежую или консервированную в собственном соку вишню и свернуть рогалик.

3. Выпекать при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.

4. Еще горячими мокнуть во взбитый белок и в сахар с корицей.

Совет

Для этого рецепта прекрасно подойдут и остатки абрикосов и слив. Кроме того, эти рогалики можно сделать и из обычного теста.

Похожие Рецепты