Вкусно
- 4 помидоры
- 1 шт. репчатого лука
- 1 огурец
- 1 столовая ложка растительного масла
- 100 г брынзы
Рецепт:
1. Помидоры, репчатый лук и огурец нарезать тонкими кружочками, сложить на тарелку и слегка подсолить.
2. Через 10 минут сок из-под овощей слить в отдельную посуду и смешать с растительным масло.
3. В полученную массу добавить измельченную брынзу, все тщательно растегреть.
4. Разложить кружочки овощей на блюде, сверху выложить полученную помидорно-сырную массу.
Совет
Брынзу им другие мягкие сыры нельзя хранить долго. Поэтому, если в вашем доме такие сыры популярны, подберите подходящие для своих домашних «сырные» салаты.