Хлебцы рыбные с творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Хлебцы рыбные с творогом

Вкусно

  • 200 г творога
  • 200 г филе морской рыбы
  • 2 яйца
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • зелень укропа
  • листья салата — по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Лук и морковь нашинковать и обжарить на растительном масле.

2. Рыбу, творог и овощи пропустить через мясорубку.

3. Добавить одно яйцо, соль и все тщательно перемешать.

4. Готовую массу выложить на противень, смазанный маслом, поверхность выровнять и смазать взбитыми яйцами.

5. Поставить в духовку и запекать 30 минут.

6. При подаче нарезать, выложить на листья салата, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью.

Похожие Рецепты