Оливье. Облегченный вариант | Кулинарные рецепты со всего мира

Оливье. Облегченный вариант

Полезно!

Без этого калорийного салата не обходится ни одно застолье! Предлагаем вам освоить новую лайт-версию оливье!

На 4 порции:

  • 300 г филе птицы без кожи
  • 2-3 отварных картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 3 белка от сваренных вкрутую яиц
  • 1 яблоко
  • 2 луковицы
  • 3 отварные моркови
  • 1/2 стакана зеленого горошка
  • 350 г легкого майонеза
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Приготовление майонеза: крутое яйцо (желток), 1 баночку натурального йогурта, 1 чайную ложку дижонской горчицы, перец и соль по вкусу, взбить с помощью. миксера.

2. Можно добавить по вкусу каперсы (оливки) и хорошо взбитый белок.

3. Отварить овощи и птицу.

4. Мелко нарезать все ингредиенты, смешать и залить майонезом.

5. Посолить.

Похожие Рецепты