Дешево
- 4 помидора
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 2 соленых огурца
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль
- укроп — по вкусу
Рецепт:
1. Вымыть помидоры, срезать верхнюю часть, ложечкой достать сердцевину.
2. Морковь отварить и мелко покрошить, яблоко мелко нарезать, огурцы натереть на крупной терке.
3. Все овощи выложить в посуду, добавить горошек, соль, растительное масло и размешать.
4. Этим фаршем начинить помидоры.
5. Сверху посыпать укропом.
Совет
Помидоры прекрасно подходят для фарширования. А для начинки можно выбирать самые разные — рис, мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр.