Помидоры, фаршированные мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры, фаршированные мясом

Вкусно

  • 10 помидоров
  • 300 г мяса
  • 0,5 стакана риса
  • 1 шт. репчатого лука
  • 50 г тертого сыра
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Помидоры помыть в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами.

2. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.

3. Для приготовления фарша: мясо пропустить через мясорубку, добавить сваренный рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.

4. Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом, посыпать их натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу 15 минут.

5. Готовые помидоры выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью.

Похожие Рецепты