Быстро
- 1 кг кабачков
- 100 г сливочного масла
- 150 г грибов
- 2 шт. репчатого лука
- 1 стакан сметаны
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Очищенные кабачки разрезать вдоль на две половины и удалить часть мякоти с семенами. Затем погрузить их на 10-15 минут в кипяток.
2. Мякоть измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки.
3. Мелко нарезанный лук пассеровать в масле, добавить измельченную мякоть кабачков, грибы и обжарить до полной готовности.
4. Кабачки наполнить фаршем и уложить в кастрюлю с небольшим количеством бульона.
5. Поставить кастрюлю на средний огонь и припустить кабачки до размягчения.
6. За 5 минут до окончания готовности кабачки заправить сметаной.