Вкусно
- 2 кабачка
- 400 г шампиньонов
- 2 шт. репчатого лука
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка тертого сыра
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Кабачки очистить от кожицы, разрезать поперек на несколько частей, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки.
2. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на масле, добавить нарезанные шампиньоны.
3. Заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 5 минут.
4. Добавить панировочные сухари, размешать, наполнить фаршем кабачки.
5. Посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.