Тыква, фаршированная помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Тыква, фаршированная помидорами

Вкусно

  • 1 тыква (около 800 г)
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 помидора
  • 4 стакана воды
  • перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 минут и откинуть на сито. Затем слегка отжать, вынуть сердцевину.

2. Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

3. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры.

4. Залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до готовности.

5. Подать можно как в холодном, так и горячем виде.

Похожие Рецепты