Груши, фаршированные креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Груши, фаршированные креветками

Вкусно

  • 4 груши
  • 300 г очищенных креветок
  • 4 яйца
  • 100 г майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 30 мл коньяка
  • укроп — по вкусу

 

Рецепт:

1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порезать.

3. Соединить креветки с яйцами, добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешать, заправить смесью майонеза, кетчупа и коньяка.

4. Груши разрезать на две части, удалить внутренности.

5. Заполнить образовавшиеся отверстия подготовленным салатом.

Похожие Рецепты