«Венецианская гондола» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Венецианская гондола»

Быстро

  • 4 груши
  • 250 г вареных креветок
  • 3 яйца
  • 200 г отварного куриного мяса
  • 300 г консервированного ананаса
  • 1 столовая ложка майонеза

 

Рецепт:

1. Из разрезанной на две части груши вынуть сердцевину. Вынутую мякоть мелко нарезать.

2. Отварную курицу и яйца нарезать тонкими полосками. Ананас нарезать маленькими кубиками.

3. Креветки отварить, остудить. Несколько штук отложить для украшения блюда.

4. Целые креветки, курицу, яйца и ананас смешать и добавить майонез.

5. Полученную смесь выложить с горкой в груши и оставить на 30 минут.

6. Сверху украсить оставшимися креветками.

Совет

Фаршированные фрукты — прекрасная оригинальная закуска. А если начинка сладкая, их можно продавать на десерт.

Похожие Рецепты