Быстро
- 1 кг капусты
- 500 г грибов
- 2 штуки лука
- 1 яйцо
- 100 г масла сливочного
- 250 г сметаны
- петрушка — по вкусу
Рецепт:
1. Очистить капустный кочан, в подсоленной воде до полуготовности отварить вынутую кочерыжку. На листья разложить, отбив слегка черенки.
2. Фарш: в масле пожарить измельченный лук, порезанные грибы добавить, еще минут минут жарить, отварное рубленое яйцо и зелень петрушки рубленную добавить.
3. На листья капусты фарш разложить, «конвертом» завернув.
4. Запечь, сметаной залив.
Совет
Листья винограда или капустные листья и салатные промывать не под струей проточной воды лучше, а меняя воду несколько раз, в большой миске.