Голубцы с творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с творогом

Дешево

  • 1 кочан капусты
  • 350 г творога
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки масла топленого
  • 0,5 стакана сметаны
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. От поврежденных листьев очистить капусту, кочерыжку удалить, на 10 минут, при слабом кипении, в подсоленную воду кипящую положить. Затем разобрать кочан, до толщины листа срезать черешки или для смягчения отбить слегка.

2. Фарш из творога и вареных яиц, мелко рубленных, завернуть в капустные листья, заранее подготовленные, на сковороде обжарить, на противень переложить, сметаной залить. Запечь.

Совет

Не только варить и запекать можно голубцы, но и на пару готовить. При приготовлении таким способом, считается, что максимальное количество витаминов и полезных веществ сохраняется в продуктах.

Похожие Рецепты