Соте из моркови и перца | Кулинарные рецепты со всего мира

Соте из моркови и перца

На килограмм 1 моркови:

  • 1 кг перца болгарского
  • 4 луковицы средних
  • 1,5 ложка столовая сахара
  • 2 перца черного горошины
  • сок томатный густой
  • 4-5 ложек столовых масла подсолнечного
  • кислота лионная

 

Рецепт:

1. Овощи почистить.

2. Соломкой морковь и перец нарезать, кубиками — лук.

3. Тушиться на огне маленьком поставить морковь, с сахаром с водой залив.

4. Выкипит когда вода, лук и перец положить, масло подсолнечное добавить.

5. Немного потушив, кислоту лимонную на кончике ножа и сок томатный добавить в количестве таком, чтобы овощи покрыл.

6. Тушить до моркови готовности, помешивая.

Похожие Рецепты