Лечо | Кулинарные рецепты со всего мира

Лечо

  • 3 кг перца
  • 1 л соуса томатного
  • 700-800 воды мл
  • 150 г масла подсолнечного
  • 3 ложки столовые сахарного песка (и больше можно)
  • 1 ложка чайная соли
  • 1 ложка чайная горчицы сухой

 

Рецепт:

1. Соломкой нарезать морковь, кусочками вдоль — без семян перец.

2. В течение 15 минут морковь варить, затем сахар, соль, соус томатный, масло растительное, перец добавить и на огне малом варить продолжать, помешивая периодически.

3. Уложить в банки стерилизованные и закатать горячую смесь.

4. По 750 г лечо банок 5 получается из смеси этой.

Похожие Рецепты