Лечо по-ростовски | Кулинарные рецепты со всего мира

Лечо по-ростовски

  • 60 шт. — 4-5 гк сладкого перца
  • 2 кг лука
  • 0,5 литра масла растительного
  • 4 ложки столовых сахара
  • 2 ложки столовые соли
  • 1 уксуса 9% стакан

Для томата:

  • 2 кг спелых помидоров, красных
  • 1 воды стакан

 

Рецепт:

1. Очистить перец каждый, на 4 части разрезать.

2. Полукольцами лук нарезать.

3. Томат приготовить.

4. Литрами 2 томата перец порезанный залить и прокипятить.

5. Лук, масло растительное, сахар, соль, уксус в кастрюлю добавить.

6. Лечо минут 20 варить.

7. В банки стерильные лечо разложить и, закатав, перевернуть.

Похожие Рецепты