Персиково-манговый батидо | Кулинарные рецепты со всего мира

Персиково-манговый батидо

В день знойный мгновенно вас освежит напиток кубинский. Молоко нежирное для калорийности меньшей используйте

На 2 стакана:

  • 1/3 воды стакана
  • 1/4 молока сгущенного стакана
  • 3 ложки столовые сока лаймового
  • 1 на кусочки порезанного манго консервированного стакан
  • 1 долек персика замороженных стакан
  • 4 льда кубика

 

Рецепт:

1. Ингредиенты все до пены густой образования в блендере взбить.

Получилось? В бокал перелейте тогда и наслаждайтесь!

В порции каждой: 440 калорий, 9 белков грамм, 94 углеводов грамм, 7 жиров грамм, 26 холестерина мг, 101 натрия мг

Подготовка: 10 минут

Готовить: 10 минут

Похожие Рецепты