Пицца оливковая | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца оливковая

Для теста:

  • 350 муки г
  • 30 дрожжей г
  • соль
  • 0,5 ложки чайной сахара
  • 125 воды г
  • 75 масла оливкового мл

Для начинки:

  • по 1 стручку перца, желтого и красного, сладкого
  • 25 масла оливкового мл
  • 3 помидора мясистых
  • перец черный молотый
  • 25 оливок зеленых г
  • 200 брынзы г
  • 3 ложки чайные тимьяна сушеного

 

Рецепт:

1. Тесто из дрожжей, воды 125 грамм, сахара, соли, муки, 75 масла оливкового мл замесить. На 1 час (60 минут) в теплое место поставить.

2. Перца стручки кубиками или полосками порезать. Очистить и мелко нарезать помидоры. Кубиками нарезать сыр.

3. Жиром смазать противень и на нем тесто раскатать. Сверху все приготовленные ингредиенты выложить. Соль, перцем, тимьяном приправить. Маслом оливковым сбрызнуть.

4. Духовку до 200 градусов нагреть.

5. 30 минут выпекать.

Похожие Рецепты