Для теста:
- 350 муки г
- 30 дрожжей г
- соль
- 0,5 ложки чайной сахара
- 125 воды г
- 75 масла оливкового мл
Для начинки:
- по 1 стручку перца, желтого и красного, сладкого
- 25 масла оливкового мл
- 3 помидора мясистых
- перец черный молотый
- 25 оливок зеленых г
- 200 брынзы г
- 3 ложки чайные тимьяна сушеного
Рецепт:
1. Тесто из дрожжей, воды 125 грамм, сахара, соли, муки, 75 масла оливкового мл замесить. На 1 час (60 минут) в теплое место поставить.
2. Перца стручки кубиками или полосками порезать. Очистить и мелко нарезать помидоры. Кубиками нарезать сыр.
3. Жиром смазать противень и на нем тесто раскатать. Сверху все приготовленные ингредиенты выложить. Соль, перцем, тимьяном приправить. Маслом оливковым сбрызнуть.
4. Духовку до 200 градусов нагреть.
5. 30 минут выпекать.