- филе куриное
- 6 картофелин средних
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 фасоли стакан
- 1 ложка столовая пасты томатной
- 2 ложки столовые сметаны
- 0,5 укропа пучка
- соль
- лист лавровый по вкусу
Рецепт:
1. Очистить картофель, морковь и лук, вымыть.
2. Замочить на ночь фасоль, до полуготовности отварить.
3. Нарезать филе, картофель, морковь, лук кубиками небольшими. Измельчить укроп.
4. Выложить филе, картофель, морковь, лук, фасоль в кастрюлю чугунную, томатную пасту, сметану, лист лавровый, укроп добавить, по вкусу посолить. Все ингредиенты наполовину водой залить.
5. 2 часа в духовке при 170 градусах запекать.