Картофель с подливой | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель с подливой

  • 1 картофеля кг
  • 0,5 молока стакан
  • 100 сала г
  • 1-2 луковицы
  • 0,5 укропа пучка
  • 0,5 петрушки пучка
  • 0,5 лука зеленого пучка
  • соль
  • масло растительное для жарки

 

Рецепт:

1. Нарезать кусочками картофель, залит большим количеством воды, до готовности варить. Слить в отдельную посуду воду.

2. Луковицы и сало нарезать кубиками. Поджарить на масле растительном лук. Зелень всю измельчить.

3. Потолочь с молоком и салом картофель, посолить.

4. Добавить в воду от картофеля лук и всю зелень, посолить, перемешать.

5. На стол подавая, полить подливой картофель.

Похожие Рецепты