- 500-700 картофеля г
- 200 шампиньонов г
- 2-3 кабачка
- 2 перца болгарских
- 4 яйца
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 чеснока зубчика
- 150 сливок мл
- 250 сыра твердого г
- соль
- перец по вкусу
- сухари панировочные
- масло растительное для жарки
Рецепт:
1. Вымыть картофель, в кожуре сварить, очистить и в пюре размять. Сыр твердый на крупной терке натереть.
2. 2 яйца взбить, посолить и поперчить, вы пюре добавить, перемешать.
3. Полукольцами лук нарезать. Кубиками грибы нарезать, на масле растительном обжарить, лук добавить, перемешать, 5 минут жарить.
4. Натереть на терке крупной морковь, на масле растительном обжарить.
5. Очистить от семян и плодоножек перец, кубиками нарезать. Мелко нарезать чеснок. Нарезать кубиками кабачки, на масле растительном обжарить, перец, чеснок добавить, посолить, поперчить, перемешать. 5-7 минут жарить.
6. Все обжаренные овощи соединить, половину сыра тертого добавить, перемешать.
7. Смазать форму маслом и сухарями панировочными посыпать. Картофельного пюре половину выложить, овощную массу — затем и оставшимся пюре накрыть.