Салат «Палитра» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Палитра»

  • 3 картофелины вареные
  • 400 филе куриного вареного г
  • 1 лука зеленого пучок
  • 5 яиц вареных
  • 200 грибов маринованных г
  • 3 моркови вареные
  • 250 майонеза г

Для украшения:

  • свекла и морковь, вареные
  • огурец
  • желток
  • белок, окрашенный в свекольном соке

 

Рецепт:

1. Натереть картофель и морковь на терке крупной, на мелкой — желтки и белки. Измельчить лук. Кубиками нарезать филе.

2. Выложить слоями салат, майонезом смазывая (поставить для отверстия на тарелку рюмку): картофель — лук зеленый — филе половина — грибы — желтки — морковь — филе оставшееся — белок.

3. Краски выложить из кусочков овощей и окрашенного белка.

Похожие Рецепты