Бутерброды с яично-грибной начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с яично-грибной начинкой

  • 4-5 ржаного хлеба небольших кусков
  • 1 1/2 ложки столовой масла сливочного
  • 200-250 грибов, соленых, маринованных или консервированных, г
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 яблоко
  • 1 вкрутую сваренное яйцо
  • 3-4 ложки столовые сметаны
  • лук зеленый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Хлеба куски маслом намазать.

2. Мелко нашинковать грибы, сметану и репчатый лук посеченный добавить, а также измельченное яблоко и яйцо вареное.

3. Бутерброды покрыть толстым слоем полученной массы, пополам разрезать, на четыре части или кусками треугольными.

4. Украсить зеленью и кусочками помидора каждый бутерброд.

Похожие Рецепты