Кухня Франции
- 500 капусты свежей г
- 1 грудка куриная
- 0,5-1 кукурузы банки
- 4 яйца вареных
- майонез
- соль
- перец
Рецепт:
1. Отварить куриную грудку в количестве небольшом подсоленной воды или в духовке запечь. От кожи и костей освободить. Нарезать некрупно.
2. Мелко нарубить капусту, солью посыпать (0Ю,5 ложки чайной) и руками тщательно перетереть (до появления сока).
3. Мелко нарезать белки яиц, растереть с майонезом желтки.
4. Капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом смешать. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Нарезанный кубиками сыр, тертый зубчик чеснока и сухарики положить в салат.