Ягодная манка | Кулинарные рецепты со всего мира

Ягодная манка

На 2 порции:

  • 0,5 воды литра
  • 3 ложки столовые крупы манной
  • сахара щепотка
  • мяты листочек
  • корицы щепотка
  • 1/2 свежих или замороженных черники ягод стакана

 

Рецепт:

1. 0,5 литра воды вскипятить. Всыпать тонкой струйкой 3 ложки столовые манной крупы.

2. Щепотку сахара, мяты листочек и щепотку корицы добавить.

3. На медленном огне варить 5-7 минут, помешивая постоянно.

4. С плиты снять.

5. 1/2 свежих или замороженных черники ягод добавить. Перемешать.

6. Готово!

Калорийность: 76 килокалорий

Похожие Рецепты