Без салатика какое же меню? Ешьте и получайте удовольствие!
На 6 порций:
- 300 капусты цветной г
- 1 цукини
- 1 перец болгарский
- 100 фасоли стручковой г
- 1 ложка чайная масла оливкового
- 5-6 орешков кедровых
Рецепт:
1. 300 капусты цветной г в подсоленной воде отварить.
2. В духовке 1 цукини, 1 перец болгарский запечь. Очистить, нарезать.
3. 100 фасоли стручковой г с 1 ложкой чайной масла оливкового обжарить.
4. В салатницу овощи сложить. Посолить, поперчить.
5. 1 ложкой столовой масла оливкового заправить.
5. Орешками кедровыми украсить.
Калорийность: 54 килокалории
Совет
В теплый салат из овощей добавьте зелень рубленую.