Салат «Пикничок» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Пикничок»

Без салатика какое же меню? Ешьте и получайте удовольствие!

На 6 порций:

  • 300 капусты цветной г
  • 1 цукини
  • 1 перец болгарский
  • 100 фасоли стручковой г
  • 1 ложка чайная масла оливкового
  • 5-6 орешков кедровых

 

Рецепт:

1. 300 капусты цветной г в подсоленной воде отварить.

2. В духовке 1 цукини, 1 перец болгарский запечь. Очистить, нарезать.

3. 100 фасоли стручковой г с 1 ложкой чайной масла оливкового обжарить.

4. В салатницу овощи сложить. Посолить, поперчить.

5. 1 ложкой столовой масла оливкового заправить.

5. Орешками кедровыми украсить.

Калорийность: 54 килокалории

Совет

В теплый салат из овощей добавьте зелень рубленую.

Похожие Рецепты