Холодный гаспачо | Кулинарные рецепты со всего мира

Холодный гаспачо

Кухня Испании

На 4 порции:

  • 500 помидоров г
  • 1/2 огурца
  • 1 перец болгарский
  • 1 чеснока зубчик
  • 1/2 овощного бульона л
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Очистить от кожицы 500 г помидоров, в блендере растереть.

2. Мелкими кубиками 1/2 огурца и 1 перец болгарский нарезать.

3. 1 чеснока зубчик натереть.

4. Овощи соединить, 1/2 овощного бульона л и 1 ложку столовую масла растительного добавить.

5. Перемешать.

6. В холод на 2-3 часа убрать.

7. По вкусу поперчить и посолить.

Калорийность: 61 килокалория

Похожие Рецепты