Каша «Боярская» | Кулинарные рецепты со всего мира

Каша «Боярская»

На 5 порций:

  • 1/2 гречки стакана
  • 1 ложка чайная масла растительного
  • 200 кабачка г
  • 3 помидора
  • соль
  • перец
  • зелень рубленая

 

Рецепт:

1. 1/2 гречки стакана отварить.

2. На 1 ложку чайную масла растительного обжарить 200 г кабачка.

3. Кипятком 3 помидора обдать, кожицу снять. На дольки разрезать, на сковородку к кабачкам выложить. Огонь убавить, 5-10 минут тушить.

4. Гречку выложить. Перемешать все.

5. По вкусу посолить, поперчить.

6. Зелень рубленую добавить.

Калорийность: 99 килокалорий

Похожие Рецепты