Идеальная яичница | Кулинарные рецепты со всего мира

Идеальная яичница

Блюдо от Максима Галкина

  • 1/2 луковицы красной
  • 3 докторской колбасы кружка
  • 1 помидор
  • 200 пармезана, сыра, г
  • 20 гауда, сыра, г
  • 3 яйца
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 2-3 лука зеленого перышка

 

Рецепт:

1. Очистить луковицу. Порубить мелко. Нарезать кубиками колбасу. Сковородку раскалить. Масло растительное налить. Лучок выложить. Обжарить слегка, колбаску добавить. В течение 1 минуты жарить, помешивая.

2. Натереть на мелкой терке сыр гауда в тарелку. Сыр пармезан — в другую тарелку. Кружками тонкими нарезать помидор. На лук с колбасой их выложить. Тертым сыром гауда посыпать.

3. Яйца вилкой взбить. По вкусу посолить. Щепотку перца черного молотого и тертый сыр пармезан добавить. Размешать тщательно и залить равномерно помидоры с колбасой и луком.

4. На слабом огне до готовности жарить. Зеленый лук вымыть. Обсушить, порубить мелко. Огонь выключить. Зеленым лучком посыпать и на 2-3 минуты оставить. Переложить затем на тарелку.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты