Сырный омлет с брюссельской капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Сырный омлет с брюссельской капустой

  • 4 яйца
  • 100 сыра острого г
  • 2 ложки столовые молока
  • 10-12 капусты брюссельской, кочанчиков
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец молотый черный

 

Рецепт:

1. Отварить в чуть подсоленной воде кочанчики в течение 2-3 минут до полуготовности. Остудить, и затем пополам разрезать каждый.

2. В сковороде растительное масло разогреть.

3. Капусту срезом вниз положить и 2-3 минуты обжарить.

4. На мелкой терке сыр натереть. Взбить с молоком яйца в пышную массу, по вкусу соль и перец добавить а затем сыр, размешать.

5. В сковороду с капустой влить яично-сырную массу и до готовности довести.

Похожие Рецепты