- луковица
- 1-2 фенхеля луковицы
- 2 ложки столовые паприки
- 300 шампиньонов г
- 400 помидоров консервированных г
- 2 ложки столовые кетчупа или пасты томатной
- 200 бульона овощного мл
- 400 фасоли красной консервированной г
- масло растительное
Рецепт:
1. 2 ложки столовые масла растительного в большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть, на среднем огне поджарить до мягкости (5 минут примерно) ломтиками нарезанный лук.
2. Нарезать фенхель тем временем очень тонко и его к луку добавить вместе с паприкой, затем шампиньоны, пополам разрезанные, положить, консервированные нарезанные помидоры и кетчуп, овощной бульон влить и фасоль всыпать.
3. До кипения довести.
4. В течение 30 минут готовить.
5. Подать с рисом к столу приготовленное блюдо.