Гуляш с фенхелем, фасолью и грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуляш с фенхелем, фасолью и грибами

  • луковица
  • 1-2 фенхеля луковицы
  • 2 ложки столовые паприки
  • 300 шампиньонов г
  • 400 помидоров консервированных г
  • 2 ложки столовые кетчупа или пасты томатной
  • 200 бульона овощного мл
  • 400 фасоли красной консервированной г
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. 2 ложки столовые масла растительного в большой сковороде с антипригарным  покрытием разогреть, на среднем огне поджарить до мягкости (5 минут примерно) ломтиками нарезанный лук.

2. Нарезать фенхель тем временем очень тонко и его к луку добавить вместе с паприкой, затем шампиньоны, пополам разрезанные, положить, консервированные нарезанные помидоры и кетчуп, овощной бульон влить и фасоль всыпать.

3. До кипения довести.

4. В течение 30 минут готовить.

5. Подать с рисом к столу приготовленное блюдо.

Похожие Рецепты