Куриные отбивные | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные отбивные

  • 2 филе куриных (грудки)
  • 100 сыра твердого г
  • соль
  • перец
  • укроп
  • мука
  • 2 яйца
  • масло растительное для жарки

 

Рецепт:

1. Брусочками нарезать сыр. Филе куриное вымыть, обсушить и пластами на 2-3 кусочка разрезать.

2, Между двумя слоями пищевой пленки поместить их и отбить слегка. Затем отбивную каждую по вкусу посолить и поперчить, брусочек сыра и рубленый укроп в середину положить.

3. Сложить пополам после этого, сначала обмакнуть в муку, а затем в яйцо и на разогретую с растительным маслом сковороду положить.

4. С двух сторон обжарить до готовности, накрыть сковороду крышкой в конце жарки и потомить мясо немного на медленном огне, но не передержать.

5. Куриные отбивные горячими, по вкусу украсив, к столу подать.

Похожие Рецепты