- 2 филе куриных (грудки)
- 100 сыра твердого г
- соль
- перец
- укроп
- мука
- 2 яйца
- масло растительное для жарки
Рецепт:
1. Брусочками нарезать сыр. Филе куриное вымыть, обсушить и пластами на 2-3 кусочка разрезать.
2, Между двумя слоями пищевой пленки поместить их и отбить слегка. Затем отбивную каждую по вкусу посолить и поперчить, брусочек сыра и рубленый укроп в середину положить.
3. Сложить пополам после этого, сначала обмакнуть в муку, а затем в яйцо и на разогретую с растительным маслом сковороду положить.
4. С двух сторон обжарить до готовности, накрыть сковороду крышкой в конце жарки и потомить мясо немного на медленном огне, но не передержать.
5. Куриные отбивные горячими, по вкусу украсив, к столу подать.