Шашлык | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык

Аппетитно!

На 8 порций:

  • 1,5 свинины жирной филе, кг
  • 150 майонеза г
  • соль
  • перец черный
  • 3-4 чеснока зубчика
  • петрушки пучок
  • 6-7 яблок
  • 5 ложек столовых уксуса яблочного

 

Рецепт:

1. Нарезать на куски мясо. Чеснок, петрушку рубленую соль, перец, уксус, майонез добавить. Перемешать все. На 30 минут оставить.

2. На шампур мясо, чередуя с яблочными ломтиками, нанизать.

3. На углях, поливая маринадом, жарить.

Готовить: 55 минут

В порции каждой: 700 килокалорий

Похожие Рецепты