«Китайский экспресс» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Китайский экспресс»

Кухня Китая

  • 1 луковица
  • 2 ложки столовые уксуса винного
  • 2 ложки столовые вина белого
  • лук
  • 125 масла сливочного г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 ложки столовые зелени эстрагона и рубленой
  • 2 ложки столовые зелени кориандра рубленой

 

Рецепт:

1. Нарезать кубиками мелкими луковицу.

2. С 2 ложками столовыми уксуса винного и вина белого соединить. Лук добавить и до уменьшения объема жидкости в два раза уварить.

3. Затем 125 масла сливочного г добавить. По вкусу посолить и поперчить.

4. Перемешать соус и по 2 ложки столовые зелени рубленой эстрагона и кориандра всыпать.

Похожие Рецепты