- 1 сардины в масле консервированной банка
- 1 луковица
- 2-3 картофелины вареные
- 2-3 яйца, сваренных вкрутую
- 1 маслин без косточек банка
- 200 майонеза г
Рецепт:
1. Натереть слой картофеля )1 с) на широкое блюдо. В форме касатки выложить, майонезом смазать.
2. Порезать и размять мелко лук, вместе с рыбой (слить масло), чтобы масса однородная получилась. Поверх картошки выложить. Смазать майонезом снова.
3. Натереть на терке мелкой желтки, на рыбу выложить, положить тертые белки сверху и майонезом смазать все, кроме живота.
4. Мелко порезанные маслины выложить сверху. Из яйца глазик сделать и салат готов.
Приятного аппетита!