Салат «Касатка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Касатка»

  • 1 сардины в масле консервированной банка
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины вареные
  • 2-3 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 маслин без косточек банка
  • 200 майонеза г

 

Рецепт:

1. Натереть слой картофеля )1 с) на широкое блюдо. В форме касатки выложить, майонезом смазать.

2. Порезать и размять мелко лук, вместе с рыбой (слить масло), чтобы масса однородная получилась. Поверх картошки выложить. Смазать майонезом снова.

3. Натереть на терке мелкой желтки, на рыбу выложить, положить тертые белки сверху и майонезом смазать все, кроме живота.

4. Мелко порезанные маслины выложить сверху. Из яйца глазик сделать и салат готов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты