- 3-4 кабачка небольших
- 3-4 картофелины
- 2 яйца
- 1,5-2 муки стакана (от сочности кабачков в зависимости)
- 2 ложки столовые майонеза
- соль
- перец
- зелень по вкусу
- масло растительное для жарки
Для крема:
- 200 майонеза г
- 3-4 чеснока зубчика
Для украшения:
- продукты по вкусу
Рецепт:
1. Натереть на терке мелкой кабачки и картошку, яйца, муку, зелень измельченную добавить. Посолить, поперчить и перемешать хорошо (тесто по консистенции должно быть как на оладьи).
2. Выкладывать тесто ложкой на небольшую сковородку, размазывать по сковородке, чтобы тоненькие блины получились. С двух сторон до румяности выпекать.
3. Добавить в майонез чеснок выдавленный, перемешать. Смазать каждый блин этой смесью, друг на друга выкладывая. На 1,5-2 часа в холодильник поставить.
Совет
Перед тем как торт украшать, разрезать лучше его на порции, так он красивый вид сохранит при подаче на стол.