Закусочный торт из кабачков | Кулинарные рецепты со всего мира

Закусочный торт из кабачков

  • 3-4 кабачка небольших
  • 3-4 картофелины
  • 2 яйца
  • 1,5-2 муки стакана (от сочности кабачков в зависимости)
  • 2 ложки столовые майонеза
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
  • масло растительное для жарки

Для крема:

  • 200 майонеза г
  • 3-4 чеснока зубчика

Для украшения:

  • продукты по вкусу

 

Рецепт:

1. Натереть на терке мелкой кабачки и картошку, яйца, муку, зелень измельченную добавить. Посолить, поперчить и перемешать хорошо (тесто по консистенции должно быть как на оладьи).

2. Выкладывать тесто ложкой на небольшую сковородку, размазывать по сковородке, чтобы тоненькие блины получились. С двух сторон до румяности выпекать.

3. Добавить в майонез чеснок выдавленный, перемешать. Смазать каждый блин этой смесью, друг на друга выкладывая. На 1,5-2 часа в холодильник поставить.

Совет

Перед тем как торт украшать, разрезать лучше его на порции, так он красивый вид сохранит при подаче на стол.

Похожие Рецепты