Картофель по-деревенски | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель по-деревенски

  • 1 картофеля кг
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • 1/2 капусты кочана
  • 2 ложки столовые сметаны

 

Рецепт:

1. 1 кг картофеля отварить. Посолить, поперчить, 1 яйцо добавить. Растолочь пестиком хорошенько.

2. Слепить из горячего пюре палочки небольшие. В панировочных сухарях их обвалять и до золотистого цвета обжарить. На салфетку выложить.

3. Мелко порубить 1/2 капусты кочана. Обжарить, 2 ложки столовые сметаны, соль добавить. 20 минут тушить.

4. На тарелку капусту выложить, сверху картофельные палочки положить.

Готовить: 1 час 15 минут

Похожие Рецепты