- 500 печени куриной г
- 500 индейки мяса г
- соль
- перец
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 150 шампиньонов целых, г
- овощи
- 2 яйца
- сухари панировочные
Рецепт:
1. В мясорубке 500 куриной печени г и 50 мяса индейки г провернуть. По вкусу посолить, поперчить.
2. Нарезать 2 луковицы, 2 моркови мелко — кубиками. До золотистого цвета овощи обжарить.
3. В фарш 150 г целых шампиньонов, овощи, 2 яйца добавить, Перемешать.
4. Маслом форму смазать, сухарями панировочными обсыпать.
5. Фольгой накрыть и 1 час при 180 градусах запекать.
6. Фольгу снять и еще 30 минут запекать.
Готовить: 2 часа 10 минут