- 2 баклажана
- масло растительное
- соль
- чеснок рубленый
- 1 луковица
- 1 ложка столовая уксуса столового
- 150 колбасы вареной г
- 2 огурчика соленых
- зелень
Рецепт:
1. Нарезать кружочками 2 баклажана с кожурой. На 30 минут в волде замочить.
2. На масле растительном до золотистого цвета обжарить. На тарелку выложить. Посолить, чесноком рубленым посыпать.
3. Тонкими кольцами 1 луковицу нарезать. Кипятком залить. 1 ложку чайную уксуса столового добавить. На 2-3 минуты оставить.
4. 150 г вареной колбасы, 2 огурчика соленых нарезать тонко. К баклажанам добавить. Зеленью и кольцами лука посыпать.
Готовить: 30 минут