Подчеревина «Необычная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Подчеревина «Необычная»

  • 400-500 подчеревины г
  • 1 ложка столовая соли
  • шелуха луковая
  • 1 чеснока головка

 

Рецепт:

1. Очистить чеснок, вымыть, на 2-3 части разрезать зубчики.

2. Вымыть подчеревину, бумажной салфеткой обсушить, узким ножом сделать проколы глубокие. Сало чесноком нашпиговать.

3. Вымыть шелуху луковую и половину в кастрюлю выложить. Воду налить и до кипения доведя, соль добавить. Выложить в кипящую воду подчеревину, а оставшуюся луковую шелуху — сверху. 30-40 минут варить на огне слабом.

4. Подчеревину затем под гнет положить, остыть дать.

Похожие Рецепты