Бульон с рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Бульон с рисом

Дешево

  • 2-2,5 бульона прозрачного л
  • 0,5 риса стакана
  • соль
  • зелень по вкусу

 

Рецепт:

1. Рис тщательно промыть. В кипяток его бросить и 3-5 минут поварить. Затем воду слить и промыть рис снова.

2. Куриный бульон на огонь поставить, до кипения его довести и туда бросить рис недоваренный, с которого вода стекла. Еще 20-25 минут варить.

3. Посыпать зеленью порезанной перед подачей на стол.

Калорийность: 61,8 ккал на 100 г готового блюда

Совет

Чтобы не обжигал руки пар, перед тем как открыть крышку кастрюли с супом, пароварки или при разворачивании фольги надевайте всегда большие кухонные рукавицы.

Похожие Рецепты