Кукурузный суп с картофелем | Кулинарные рецепты со всего мира

Кукурузный суп с картофелем

Быстро

  • 200 кукурузы консервированной г
  • 2 картофеля
  • 750 бульона куриного г
  • 1 яйцо
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • лук зеленый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Картофель почистить и кубиками мелкими порезать. До кипения бульон довести, в него картофель положить.

2. Лук порезать и спассеровать, в бульон его добавить, туда же всыпать кукурузу. На медленном огне 10-15 минут варить. Посолить, поперчить.

3. Яйцо взбить и тонкой струйкой его в бульон влить, помешивая постепенно.

4. До кипения довести и с огня снять.

Калорийность: 112,95 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты