«Чафан» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Чафан»

  • сырые крупные свекла и морковь
  • 3 средние картофелины
  • 1/4 небольшого кочана капусты
  • 2 небольших куриных окорочка
  • луковица
  • растительное масло
  • майонез
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Мясо отварить, снять с кости, разделить на волокна.

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Лук измельчить, залить кипятком на 5 минут, жидкость слить.

4. Свеклу, морковь и картофель натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать очень тонкой соломкой.

5. Картофель обжарить на масле до золотистой корочки.

6. Все соединить, перемешать, чуть-чуть посолить.

7. Перед самой подачей заправить майонезом.

Похожие Рецепты