- по 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 яйца
- 3 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
- 200 г куриного филе
- 50 г грибов
- луковица
- половина стручка красного сладкого перца
- 4 столовые ложки сметаны
- растительное масло
- соль
- перец — по вкусу
Рецепт:
1. Все продукты, кроме молока, соединить и тщательно перемешать, порциями влить молоко и замесить тесто без комков.
2. Испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде. Готовые блины нарезать полосками и сплести «циновку». Филе отварить и измельчить с помощью блендера.
3. Грибы, лук и перец нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до полуготовности. Поджарку смешать с филе, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
4. Готовой начинкой нафаршировать блинные заготовки, сложить конвертиками.